SOLUCIONES INTEGRALES EN IMPRESION Y DIGITALIZACION
AVISO DE PRIVACIDAD COPYDIGSA SA DE CV, mejor conocido como COPYDIGSA, con domicilio en Calle Miquiztli Mz 2 Lt 19, colonia Ciudad Cuauhtémoc, Ecatepec de Morelos, CP. 55067, Estado de México, y portal de internet http://www.copydigsa.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: para proporcionarle información acerca de los productos que solicite, para programar visitas a su domicilio a fin de brindarle los productos y servicios que solicite y para ponernos en contacto con usted a fin de dar seguimiento a los servicios que le brindamos, que son necesarias para el o los servicios que solicita. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Prospección, mercadotecnia y publicidad. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a través de La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre Razón social Registro Federal de Contribuyentes (RFC) Domicilio fiscal Teléfono particular Teléfono celular Correo electrónico Puesto o cargo que desempeña Domicilio de trabajo Correo electrónico institucional ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Llamando a los números 55 5934-0403, 55 5839-9275 o enviando un correo electrónico con su solicitud a la dirección: copydigsa@hotmail.es Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Presentando una identificación oficial vigente, o un documento jurídico que lo acredite como representante legal. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Razón social, RFC, dirección fiscal, número de teléfono, correo electrónico. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? En un periodo de 15 días hábiles d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por vía telefónica, por correo electrónico o mediante una visita a su domicilio. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? En un CD-ROM o mediante correo electrónico. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona: Lilia López Jaramillo
b) Domicilio: Calle Miquiztli Mz 2 Lt 19, colonia Ciudad Cuauhtémoc, Ecatepec de Morelos, CP. 55067, Estado de México.
c) Correo electrónico: copydigsa@hotmail.es
d) Número telefónico: 55 5934-0403 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Llamando a los números 55 5934-0403, 55 5839-9275 o enviando un correo electrónico con su solicitud a la dirección: copydigsa@hotmail.es Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Número de teléfono: 55 5934-0403, correo electrónico: copydigsa@hotmail.es ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Número de teléfono: 55 5934-0403, correo electrónico: copydigsa@hotmail.es ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta página web.

Dirección: Oficinas: Miquiztli Mz 2 Lt 19, Colonia Ciudad Cuauhtémoc, Ecatepec, Estado de México. CP. 55067

Imprenta: Carretera libre México-Pachuca Km 32.5, Lt 54 A Local "D", Colonia Loma Bonita, Tecámac, Estado de México. 5932-4784

Teléfonos: (55) 5934 - 0403 | (55) 5839 - 9275. Correo electrónico: atencionalcliente@copydigsa.com | copydigsa@hotmail.es